Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сложить все ингредиенты, кроме вина, в сотейник. Добавить чуть-чуть вина оно должно покрывать сахар. Готовить на среднем огне 4-5, пока сахар полностью не раствориться. Смесь должна стать похожа на легкий сироп.

  • 2.

    Добавить вино и уменьшить огонь до минимума вино не должно кипеть. Готовить 5-7 минут. Подавать теплым с дольками свежего апельсина.

/recipes/glintveyn-iz-krasnogo-vina/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

наши партнеры