Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук-шалот мелко нарежьте, выложите в небольшую кастрюлю с толстым дном, налейте в нее вино и уксус, добавьте молотый перец, доведите до кипения и оставьте кипеть, пока жидкость не выпарится. На дне должно остаться 2–3 ст. л. жидкости.

  • 2.

    Процедите. Жидкость вылейте в широкую чашку и поместите на водяную баню. Добавьте желтки, соль и быстро взбейте. Как только смесь начнет слегка густеть, добавьте половину теплого топленого масла, затем, продолжая взбивать, введите томатную пасту и оставшееся масло. Добавьте эстрагон.

  • 3.

    Поставьте соус в теплое место.

  • 4.

    Мясо натрите оливковым маслом, свежим тмином, молотым перцем. Жарьте 25–30 минут, время от времени переворачивая.

  • 5.

    Подавайте вместе с соусом. Украсьте листьями эстрагона.

Приятного аппетита :)