Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину зачистите от пленок и сухожилий. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на оливковом масле на очень хорошо разогретой сковороде со всех сторон. Переложите в жаропрочный лоток, застеленный пергаментом. Туда же сложите сыр, полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 220 ˚С духовку на 10–12 минут. За 3–4 минуты до готовности включите функцию гриль или увеличьте температуру духовки до 250 ˚С.

  • 2.

    Тем временем смешайте бруснику с сахаром. Добавьте соль, перец и ворчестерский соус. Разведите в воде крахмал и вмешайте в бруснику. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, варите еще 2–3 минуты и снимите с огня.

  • 3.

    Запеченную говядину достаньте из духовки, оставьте на 1–2 минуты отдохнуть и нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками. Подавайте с запеченным сыром и брусничным соусом.

/recipes/govyadina-v-brusnichnom-souse-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлычки из говядины с помидорами черри и перчиками чили

Рецепт таких шашлычков легко приготовить дома, так что даже в плохую погоду вы с ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

наши партнеры