Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочить чечевицу на ночь, после чего отварить ее в соленой воле (предварительно добавив в воду лавровый лист для вкуса). По готовности воду слить.

  • 2.

    Черствый хлеб замочить в молоке, отжать.

  • 3.

    Приготовить фарш из говядины (добавив туда петрушку, чеснок, хлеб, замоченный в молоке), все тщательно перемешать, добавить яичный белок, посолить и поперчить, перемешать до получения однородной массы.

  • 4.

    Слепить из фарша котлетки размером с крупную оливку и отложить в сторону.

  • 5.

    Мелко нарезать лук и цукини.

  • 6.

    Котлетки слегка легка обвалять в муке и обжарить в оливковом масле.

  • 7.

    В той же сковороде обжарить нарезанные лук и цукини, добавить консервированные томаты и потушить несколько минут.

  • 8.

    В глиняную кокотницу (горшочек) сложить котлетки, отваренную чечевицу, цукини и залить соусом из помидоров. Поместить в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут.

  • 9.

    За несколько минут до конца запекания посыпать пармезаном для получения корочки.

/recipes/govyazhi-kotletki-s-chechevitsey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сочные котлетки из телятины и тыквы

Вкусные мясные котлетки с добавлением тыквы - отличный вариант для полезно ...

Свиная котлета по-милански

Котлета из свинины по этому пошаговому рецепту представляет собой интересной инт ...

Котлеты из индейки

В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Молода ...

наши партнеры