Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Влейте воду в небольшой сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Варите на среднем огне около 5 минут, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Получившийся сироп снимите с огня и остудите. Затем смешайте его с лимонным соком.

  • 2.

    Вылейте лимонный сироп в лоток и уберите в морозилку не менее чем на 3 часа. Каждые 15–20 минут доставайте лоток и тщательно размешивайте граниту вилкой. Таким образом вы предотвратите формирование крупных кристаллов – и ваша гранита будет нежной и тающей во рту, а не превратится в кубик лимонного льда.

/recipes/granita-iz-limona/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лимонный мусс с клубничным соусом

Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...

Слоеные плетенки  с лимонным кердом

Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие.   ...

наши партнеры