

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 80 мин. |
Предыдущий рецепт |
Гранола с орехами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 10 мин. | 80 мин. |
Половину миндаля и тыквенных семечек измельчите блендером в муку. Оставшиеся орехи смешайте с мюсли, медом, сахарной пудрой, сливочным маслом и ореховой мукой.
Выложите получившуюся массу в застеленный пергаментом лоток для запекания и отправьте в разогретую до 160 ˚С духовку на 40 минут. Остудите и подавайте с йогуртом и любыми свежими ягодами.
Гранола - отличный вариант для быстрого перекуса на бегу. Очень полезный и вкусн ...
Богатая витамина и микроэлементами гречка хороша и на обед, и на ужин, и даже за ...