Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Половину миндаля и тыквенных семечек измельчите блендером в муку. Оставшиеся орехи смешайте с мюсли, медом, сахарной пудрой, сливочным маслом и ореховой мукой.

  • 2.

    Выложите получившуюся массу в застеленный пергаментом лоток для запекания и отправьте в разогретую до 160 ˚С духовку на 40 минут. Остудите и подавайте с йогуртом и любыми свежими ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Birch мюсли

Сделать мюсли своими руками совсем просто. Достаточно сделать овсяные хлопья хру ...

Гранола с орехами и сухофруктами

Гранола - отличный вариант для быстрого перекуса на бегу. Очень полезный и вкусн ...

Мюсли с гречкой, яблоком и голубикой

Богатая витамина и микроэлементами гречка хороша и на обед, и на ужин, и даже за ...

наши партнеры