Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Соедините воду с молоком в небольшом сотейнике, слегка прогрейте (до 40 °С), введите дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Всыпьте муку и размешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, половину оливкового масла и замесите однородное тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 30–40 минут, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

  • 2.

    Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4–5 мм. Разрежьте на тонкие полоски, переложите на застеленный пергаментом противень и уберите в теплое место на 15–20 минут. Сбрызните оливковым маслом, присыпьте прованскими травами, морской солью и пармезаном.

  • 3.

    Выпекайте в разогретой до 210 °С духовке 8–10 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)
наши партнеры