Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину. Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость. Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона

  • 2.

    Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян. Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic CS894. Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

  • 3.

    Инверторная технология, используемая в СВЧ-печи Panasonic CS894, обеспечит непрерывное, равномерное и бережное тепловое воздействие на продукты. А также позволит сохранить их структуру и избежать потери витаминов и питательных веществ.

Приятного аппетита :)