Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста взбивайте миксером размягченное масло с сахаром, пока сахар полностью не растворится. По одному вбейте яйца. Просейте муку вместе с солью, в молоке разведите дрожжи и смешайте с мукой и взбитыми яйцами. Затем введите маскарпоне. Вымесите в однородное тесто, накройте пленкой и дайте полчаса постоять в теплом месте.

  • 2.

    Тем временем груши очистите от кожи и семян. Нарежьте небольшими тонкими ломтиками.

  • 3.

    Когда тесто отдохнет, вмешайте в него ломтики груши. Поместите тесто в круглую форму диаметром 28 см (форма не должна быть заполнена до конца) и выпекайте в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

  • 4.

    Корж достаньте, смажьте толстым слоем инжирного варенья и верните в духовку. Держите его в духовке минут 10–15, пока варенье не загустеет до консистенции желейной глазури.

  • 5.

    Выньте пирог из духовки, остудите. Посыпьте через мелкое сито сахарной пудрой, украсьте фруктами и ягодами и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

Трайфл с облепиховым сиропом и шоколадным бисквитом

Не стоит недооценивать кулинарный потенциал облепихи. Эта терпкая ягода добавит ...

Маковые блинчики со сливовым джемом

Блинчики с маком - неожиданный и любопытный вариант традиционного блюда. При это ...

наши партнеры