Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарезать лук и обжарить в кастрюле с оливковым и сливочным маслом примерно 10 минут. Тем временем порезать мясо на куски и обвалять в муке.

  • 2.

    Положить мясо к луку и дать пропитаться вкусом. Как только мясо поменяет цвет, добавить паприку. Готовить еще несколько минут.

  • 3.

    Затем добавить очищенные консервированные помидоры пелати, влить бульон, посолить, пригасить огонь и готовить, накрыв крышкой, не менее 1,5 часа. По истечению часа добавить крупно порезанную картошку.

  • 4.

    Готовить все время на маленьком огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

/recipes/gulyash/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

Шашлычки из говядины с помидорами черри и перчиками чили

Рецепт таких шашлычков легко приготовить дома, так что даже в плохую погоду вы с ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

наши партнеры