Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В ковше на среднем огне смешиваем специи, сок и цедру апельсина, патоку, мед. Мешаем 3 минуты – смесь закипит. Снимаем ковш с огня.

  • 2.

    Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

  • 3.

    Яйца моем и разбиваем в миску. Добавляем сливки и сахар. Взбиваем венчиком/блендером в пену.

  • 4.

    Встряхиваем пакет с мукой. В ковш с апельсиновой смесью добавляем половину муки и разрыхлитель.

  • 5.

    Добавляем яичную смесь и хорошо перемешиваем.

  • 6.

    Добавляем еще муку, но сохраняем в пакете пару столовых ложек. Снова перемешиваем.

  • 7.

    Заворачиваем тесто в пакет и охлаждаем 2 часа.

  • 8.

    ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА включаем духовку на 175 С.

  • 9.

    Лист пергамента слегка посыпаем 1 ч. л. муки.

  • 10.

    На пергаменте раскатываем тесто и выдавливаем человечков. Лишнее тесто убираем обратно в комок.

  • 11.

    Зубочисткой / трубочкой / ножом проделываем дырочки для ленточек и рисуем глазки.

  • 12.

    Печем в духовке 10 минут. Нанизываем на ленточки.

/recipes/imbirnye-chelovechki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Имбирный кекс

Кекс с умопомрачительным ароматом и бесподобным вкусом. Такой пошаговый рецепт п ...

Печенье «Новогодние фантазии»

Выпечка печенья в канун Нового года может стать прекрасной семейной традицией. Н ...

наши партнеры