Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В тарелку насыпьте муку, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перца и перемешайте. Обваляйте в полученной смеси отбитые стейки.

  • 2.

    В тяжелой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжаривайте индейку до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Влейте вино, дайте выпариться примерно 1–2 минуты. Уменьшите огонь, добавьте в сковороду горчицу и аккуратно перемешайте. Поверх каждого стейка положите веточку тимьяна и посыпьте каперсами, накройте крышкой и готовьте 5–6 минут.

  • 4.

    Переверните мясо и готовьте под крышкой еще 5 минут. Выключите огонь, положите на каждый стейк по кусочку масла, накройте крышкой и оставьте на 2–3 минуты. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

Эскалоп из индейки с репой

Вместо репы в рецепте можно использовать обычную обжаренную картошку или корень ...

наши партнеры