Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чеснок разотрите в ступке или пропустите через пресс. Смешайте с соком лимона, листиками тимьяна и розмарина. Посолите и поперчите. Получившейся смесью натрите филе индейки, оберните несколькими полосками бекона. По желанию можно индейку перевязать ниткой, чтобы зафиксировать бекон.

  • 2.

    Оставшийся бекон разрежьте на несколько частей и положите на застеленный пергаментом противень или дно большой формы, в центр выложите индейку.

  • 3.

    Фенхель нарежьте небольшими дольками, морковь очистите, разрежьте на несколько частей или оставьте целиком. Выложите нарезанные овощи и помидоры в противень или форму вокруг индейки. Посолите, поперчите, полейте все оливковым маслом и уберите в разогретую до 230 С духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 170 С и запекайте еще 35–40 минут. По желанию в конце можно включить функцию гриль, чтобы индейка подрумянилась. Достаньте, дайте 5–10 минут постоять и подавайте.

/recipes/indeyka-zapechennaya-v-bekone-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Индейка с зеленым яблоком

Мясо индейки считается одним из самых диетических. А с такими полезными дополнен ...

Индейка, запеченная в рукаве

Готовить в рукаве очень просто и удобно: покидал в него любое мясо, птицу или ры ...

Индейка с тыквой и пармской ветчиной

Сочное мясо индейки прекрасно оттеняет солоноватая ветчина и сладковатая тыква. ...

наши партнеры