Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон по минуте с каждой, пока они не приобретут золотистый цвет.

  • 2.

    Переложите кружки кабачка на салфетку, на ту же сковороду выложите листья шпината. Добавьте соль, перец, держите на огне 1–2 минуты, пока листья шпината не сморщатся, перемешайте и снимите с огня.

  • 3.

    Моцареллу нарежьте небольшими кружочками. Разложите по тарелкам, чередуя друг с другом, кабачки, моцареллу и шпинат. Красиво разложите тонко порезанную пармскую ветчину. Сверху присыпьте солью и перцем и полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсьте листьями базилика и подавайте.

/recipes/kabachki-s-parmskoy-vetchinoy-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

Баклажаны-гриль с бакинскими помидорами

Такой рецепт баклажанов на гриле поможет быстро приготовить вкусную овощную заку ...

наши партнеры