Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон по минуте с каждой, пока они не приобретут золотистый цвет.

  • 2.

    Переложите кружки кабачка на салфетку, на ту же сковороду выложите листья шпината. Добавьте соль, перец, держите на огне 1–2 минуты, пока листья шпината не сморщатся, перемешайте и снимите с огня.

  • 3.

    Моцареллу нарежьте небольшими кружочками. Разложите по тарелкам, чередуя друг с другом, кабачки, моцареллу и шпинат. Красиво разложите тонко порезанную пармскую ветчину. Сверху присыпьте солью и перцем и полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсьте листьями базилика и подавайте.

/recipes/kabachki-s-parmskoy-vetchinoy-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баклажаны-гриль с бакинскими помидорами

Такой рецепт баклажанов на гриле поможет быстро приготовить вкусную овощную заку ...

Кабачки под соусом морнэ

Даже если на кухне не осталось ничего, кроме кабачков, можно получить впечатляющ ...

наши партнеры