Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Доведите молоко до кипения и убавьте огонь. Стручок ванили разрежьте вдоль и извлеките семена. И семена, и стручок киньте в молоко и дайте провариться 3–5 минут.

  • 2.

    Смешайте яйцо с желтком. Растопите сливочное масло. Добавьте в него сахар, яйца, муку, соль и ликер. Влейте горячее молоко, перемешайте и немного остудите. Уберите тесто на ночь в холодильник.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 220 °С. Разлейте тесто по металлическим или силиконовым формочкам и выпекайте 1 час до темно-золотистого цвета. Подавайте каннеле. охлажденными.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...