Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для песто отделите листья базилика от веточек и сложите в блендер. Добавьте тертый пармезан, кедровые орехи, зубчик чеснока, оливковое масло и взбейте все вместе до однородности. Если соус песто получился слишком густой, добавьте еще несколько ложек оливкового масла. Посолите и перемешайте.

  • 2.

    Моцареллу и помидоры нарежьте толстыми кружочками и разложите по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и листиками базилика.

/recipes/kapreze/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры