Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лимонное сорго выложите в сотейник и слегка помните пестиком. То же проделайте с имбирем. Залейте апельсиновым соком, добавьте миндальный сироп, сок лайма и молотые специи (если вы готовите пунш в большом объеме, можете вместо молотой корицы использовать палочки).

  • 2.

    Прогрейте напиток на тихом огне до 90 С, то есть почти до кипения, но ни в коем случае не давайте ему закипеть.

  • 3.

    В чашу для пунша или жаропрочный бокал выложите нарезанные кусочками апельсин и грейпфрут, залейте процеженным пуншем. Долейте ром. После того как пунш слегка настоится, украсьте бокал палочкой корицы (если используете). Подавайте напиток горячим.

/recipes/karibskiy-punsh-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры