

Рейтинг блюда
Количество порций: |
---|
1 бокал |
Предыдущий рецепт |
Карибский пунш |
Следующий рецепт |
Количество порций: |
---|
1 бокал |
Лимонное сорго выложите в сотейник и слегка помните пестиком. То же проделайте с имбирем. Залейте апельсиновым соком, добавьте миндальный сироп, сок лайма и молотые специи (если вы готовите пунш в большом объеме, можете вместо молотой корицы использовать палочки).
Прогрейте напиток на тихом огне до 90 С, то есть почти до кипения, но ни в коем случае не давайте ему закипеть.
В чашу для пунша или жаропрочный бокал выложите нарезанные кусочками апельсин и грейпфрут, залейте процеженным пуншем. Долейте ром. После того как пунш слегка настоится, украсьте бокал палочкой корицы (если используете). Подавайте напиток горячим.