Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее достаньте филе лосося из морозилки, дайте ему немного отойти так, чтобы мякоть можно было резать ножом. Оливки разрежьте пополам и смешайте с мелко порезанным шнитт-луком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и раздавленным розовым перцем.

    Совет шеф-повара:

    Даже качественное филе лосося, перед тем как использовать в карпаччо, безопаснее выморозить хотя бы сутки. К тому же в подмороженном состоянии его будет легче тонко нарезать.

  • 2.

    Подсушите хлеб в тостере или разогретой до 200 ˚С духовке 8–9 минут. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками с помощью острого ножа, специальной терки или ломтерезки.

  • 3.

    Выложите на тарелку сначала салат из оливок и лука, сверху ломтики лосося, украсьте перышками зеленого лука и подавайте вместе с тостами.

/recipes/karpachcho-iz-lososya-s-rozovym-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры