Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Тунец тонко нарезают. Тарелку смазывают оливковым маслом и соевым соусом, каждый кусочек тунца смазывают Васаби, затем выкладывают на тарелку смазанной стороной вниз, сверху карпаччо поливают соевым соусом, кунжутным маслом, кунжутом (предварительно обжаренным на сковороде), и посыпают рубленым луком резанец.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карпаччо из говядины с песто и малиной

Домашнее карпаччо приготовить не так уж и сложно, а в результате будет готово из ...

Карпаччо из репы

Когда-то почти забытая репа сегодня вновь на пике кулинарной моды. В качестве до ...

Карпаччо из лосося с розовым перцем

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...

наши партнеры