Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вымойте и очистите овощи. Мелко нарежьте лук и морковь. Чеснок пропустите через пресс. Капусту разберите на самые мелкие соцветия, а стебли нарежьте. Кабачок нарежьте кубиками среднего размера. Стебли сельдерея нарежьте поперек.

  • 2.

    Помидоры залейте кипятком, дайте немного постоять, окатите холодной водой и снимите с них кожицу, затем крупно нарежьте.

  • 3.

    Очищенный корень имбиря мелко настругайте или натрите на крупной терке.

  • 4.

    Налейте в чашу мультиварки оливковое масло и включите программу Жарка/Выпечка с открытой крышкой. Пассеруйте лук в течение 5 минут, помешивая. Добавьте имбирь, чеснок, сахар, специи и прогрейте в масле несколько минут, продолжая помешивать. Выключите программу Жарка/Выпечка кнопкой «Подогрев/Выкл.».

  • 5.

    Положите в чашу МВ отварной нут, цветную капусту, кабачок, сельдерей и помидоры. Влейте 1/3 МВ-стакана воды или бульона, посолите и перемешайте. Включите программу Тушение на 1 час. Через полчаса снова перемешайте.

  • 6.

    За 10 минут до окончания программы добавьте промытый и нарезанный шпинат. Перемешайте.

    Совет шеф-повара:

    Для зимнего варианта овощного карри возьмите помидоры черри или хорошие консервированные в собственному соку. Карри прекрасно сочетается с рисом. При подаче положите в тарелку ложку густого натурального йогурта и посыпьте мелко нарубленной свежей зеленью.

/recipes/karri-iz-ovoshchey-s-nutom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Филе цыпленка с американским картофелем

Такой рецепт филе цыпленка стоит добавить в копилку блюд для праздничного застол ...

наши партнеры