Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо режем кусочками и варим до полу готовности. режем печень и тушим с мясом 10 мин.

  • 2.

    Отдельно в казане обжариваем морковь и лук порезанные соломкой на сливочном масле.Выкладываем туда мясо с печенью обжариваем.Режем картофель кубиками добавляем к мясу.

  • 3.

    Так же ложем помидор и перец кубиками.Солим перчим лавровый лист и заливаем бульоном от мяса. Тушим 30 мин на медленном огне.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным пюре

Говядина в сливочном соусе на подушке из нежного картофельного пюре - для обеда ...

Картофельные ньокки по-пьемонтски

Интересный пошаговый рецепт из картофеля с фото от ХлебСоль, который станет прек ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

наши партнеры