Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородное тесто. Оставьте на полчаса.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для начинки, чтобы масса получилась однородной, без комочков.

  • 3.

    Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, вырежьте из теста кружки стаканом или чашкой. Обрезки соберите и снова раскатайте. На каждый кружок теста выложите по 1 ч. л. начинки. Возьмите кружок в руку, аккуратно приподнимите края теста и оберните им начинку. Края защипните и с помощью указательного и большого пальца сверните в виде красивой косички.

  • 4.

    Варите вареники в кипящей подсоленной воде 10 минут. Подавайте, присыпав мелко нарезанным сибулетом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Равиоли с рикоттой и корицей

Практические десертное сочетание корицы и рикотты превращает эти равиоли в очень ...

Равиоли с тыквой

В этом пошаговом рецепте тыква в качестве начинки служит тем ярким и характерным ...

Равиоли с домашней моцареллой

Нежная сливочная моцарелла - беспроигрышный вариант для начинки. Убедиться в это ...

наши партнеры