Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С вечера замочите белую фасоль.

  • 2.

    Свинину и ягнятину нарежьте на крупные куски, посолите, поперчите. Растопите в кастрюле гусиный (свиной) жир и обжарьте на нем мясо.

  • 3.

    Как только появится румяная корочка, добавьте половину раздавленных зубчиков чеснока. Покройте водой и поставьте на средний огонь на 40 минут.

  • 4.

    Добавьте к мясу фасоль, щепотку мускатного ореха. Долейте воды так, чтобы покрыла содержимое кастрюли, и тушите еще 40 минут (понемногу доливайте воду по мере выкипания). В конце добавьте тимьян, лавровый лист. Еще посолите и поперчите, если требуется.

  • 5.

    Пока тушится мясо, подрумяньте на растительном масле морковь, сельдерей, порей, сардельки и оставшийся чеснок (очищенные зубчики целиком).

  • 6.

    Смешайте в форме для запекания тушеное мясо с фасолью, обжаренными овощами, сардельками и держите в разогретой до 160 ˚С духовке 1,5–2 часа, пока мясо не станет очень мягким, буквально не распадется на волокна. Подавайте касуле горячим.

/recipes/kasule-so-svininoy-i-yagnyatinoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры