Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Курицу промойте холодной проточной водой, обсушите салфетками или полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой (2,5 л) и варите до полуготовности примерно 20 минут. Периодически снимайте пену и жир с бульона, жир сохраните.

  • 2.

    Помидоры пелати варите отдельно до мягкости 20–25 минут. Затем протрите через сито.

  • 3.

    В отдельной кастрюле потушите мелко нарезанный лук на жире, снятом с бульона. Достаньте кусочки курицы из бульона, добавьте их к луку и тушите еще 15 минут, периодически помешивая.

  • 4.

    Грецкие орехи растолките в ступке и разведите небольшим количеством бульона.

  • 5.

    В кастрюлю к курице всыпьте муку, через 5 минут залейте все оставшимся бульоном и варите еще 10–15 минут. Добавьте в суп пюре из помидоров пелати и доведите до кипения. Заправьте разведенными в бульоне грецкими орехами, добавьте чеснок, хмели-сунели, зелень и семена кинзы, лавровый лист. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.

/recipes/kharcho-iz-kuritsy-s-orekhami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры