Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте сливки, молоко, сахар, яйца, амаретто, муку и ванильный сахар. Взбейте миксером или венчиком, чтобы не было комочков, а сахар растворился.

  • 2.

    Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали на 2 части, смажьте сливочным маслом и фруктовым джемом.

  • 3.

    Жаропрочную форму с высокими бортиками диаметром 20–24 см смажьте сливочным или растительным маслом, присыпьте мукой.

  • 4.

    Выложите внахлест ломтики хлеба, заполнив всю поверхность формы. Влейте яично-молочную смесь и оставьте на 5–10 минут, чтобы хлеб пропитался. Присыпьте измельченным миндалем и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 30 минут.

  • 5.

    Подавайте пудинг теплым или холодным, с утренним кофе, чаем или просто с молоком.

/recipes/khlebnyy-puding-s-abrikosovym-dzh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Манный пудинг с финиками и фисташками

Такой рецепт манного пудинга не оставит равнодушным никого из домашних. Сладкие ...

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Рисовый пудинг с джемом

Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...

наши партнеры