Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопите сливочное масло, вмешайте какао и сахарную пудру. Уложите 4 листа фило-теста друг на друга, каждый смазывая шоколадным маслом. Разрежьте получившуюся стопку на 8 одинаковых прямоугольников и плотно скатайте их в трубочки. Таким же образом приготовьте слоеные трубочки из оставшихся листов фило-теста.

  • 2.

    Смажьте трубочки оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 200 ˚С духовку на 13–15 минут.

  • 3.

    Тем временем разломайте шоколад на небольшие кусочки, залейте сливками и растопите на водяной бане до однородности.

  • 4.

    Подавайте трубочки с шоколадным соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брауни с маршмэллоу

Маленькие зефирки маршмэллоу хороши не только в качестве дополнения к горячему ш ...

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

наши партнеры