Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 180 С. Подготовить форму, смазать маслом и посыпать мукой. Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до пышности (минут 5) добавить по одному яйцу, хорошо взбивая. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем. Добавить 1/3 в тесто и перемешать миксером. Добавить 1/2 молока и перемешать, ещё 1/3 муки и перемешать. Так добавить оставшееся молоко и муку и хорошо взбить. Тесто можно испечь в 1 форме и разрезать или в 2 формах и собрать пирожные.

  • 2.

    Выпекать от 20 (если вы разделили тесто) до 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выйти из центра бисквита сухой.

  • 3.

    Маскарпоне и сливки должны быть из холодильника. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилином. И порциями добавлять сливки (где-то по 50 мл) постоянно хорошо взбивая. Таким образом крем будет становиться пышнее и воздушнее.

  • 4.

    Для украшения клубника и голубика, либо любые другие ягоды. Собрать квадратный торт, прослаивая бисквит кремом и ягодами. Сверху отсадить крем из кондитерского мешка, дать схватиться и разрезать на пирожные. Украсить ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

наши партнеры