Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от семян и корки и приготовьте в пароварке. Или поместите в специальную кастрюлю для готовки на пару и поставьте на средний огонь. Через 15 минут тыква готова.

  • 2.

    Подавайте тыкву к столу с любимым вареньем или медом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овсяная каша с тыквой и орехами

Овсянка - хорошо знакомая с детства каша, вкус которой можно совершенно преобраз ...

Крем из творога с тыквенным джемом

Легкий творожный крем по простому рецепту от ХлебСоль - идеальное решение для за ...

наши партнеры