Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко порубите филе острым ножом, измельчите лук-порей (2 ст. л. лука отложите для соуса) и чеснок. Перемешайте все ингредиенты для фарша.

  • 2.

    Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте сыр, белки и оливковое масло.

  • 3.

    Разогрейте масло в сковороде, ложкой выкладывайте фарш на сковороду и обжаривайте котлетки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • 4.

    Для приготовления соуса растопите сливочное масло, обжарьте в нем лук до золотистого цвета, добавьте муку, прогревайте содержимое пару минут, помешивая, тонкой струйкой влейте сливки и прогревайте соус, продолжая помешивать, пару минут до загустения.

  • 5.

    Отварите до готовности брюссельскую капусту и мини-морковки, откиньте овощи на дуршлаг и подайте к котлетам вместе с соусом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Котлеты из индейки

В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Молода ...

Пита с куриной котлетой и овощами

Отличный вариант домашнего фаст-фуда, который удобно взять с собой или подать к ...

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

наши партнеры