Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кочаны салата разберите на листья и за- мочите в холодной воде на 10 минут, затем хорошо промойте от песка.

  • 2.

    В кастрюле вскипятите воду, посолите и выложите перепелиные яйца. Варите 1,5 минуты. Яйца переложите в ледяную воду и остудите. Очистите яйца от скорлупы.

  • 3.

    В кипящей воде варите молодую спаржу 3–4 минуты. Переложите ее в ледяную воду, остудите, обсушите и разрежьте поперек на 2–3 части.

  • 4.

    Для заправки смешайте соусы майонез и барбекю. Корнишоны, сладкий перец и ка- персы мелко порубите и добавьте к соусу. Посолите, поперчите, перемешайте.

  • 5.

    Помидоры разрежьте на 2–4 части, авокадо очистите от кожицы, удалите косточку и порежьте толстыми ломтиками. Крупные листья салата порвите.

  • 6.

    В миске смешайте листья салата, спаржу, помидоры, авокадо, маслины или оливки. Добавьте краба, половинки яиц, рубленый зеленый лук, заправьте соусом и подавайте.

/recipes/krab-lui/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из краба и манго

Такой простой рецепт крабового салата - настоящий трансформер. С помощью несложн ...

Зеленый салат с перепелиными яйцами

Легкий и свежий, этот простой салат с яйцами по рецепту с фото от ХлебСоль - то, ...

наши партнеры