Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты для блинов тщательно перемешайте в большой миске или блендере (молоко и яйца должны быть комнатной температуры). Не волнуйтесь, если крахмал не растворился в молоке, оставшись в виде взвеси, и тесто получилось очень жидким. Когда вы нальете его на горячую сковороду, крахмал начнет набухать, а тесто становиться вязким. При этом его края получатся хрустящими и ажурными, серединка же, наоборот, – очень нежной и эластичной.

  • 2.

    Разогрейте на сковороде чуть растительного масла. Налейте немного теста, дайте ему хорошенько растечься, чтобы получился тоненький блин, и выпекайте обычным способом. Готовые блины складывайте в стопку, смазывая каждый сливочным маслом, чтобы не слипались.

/recipes/krakhmalnye-blinchiki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

Постные гречишно-пшеничные блинчики на минеральной воде

Постные блины не должны содержать продукты животного происхождения. Поэто ...

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

наши партнеры