Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу промойте, обсушите и выложите на большой лист вощеной бумаги кожей вниз.

  • 2.

    Хорошенько обсыпьте ее со всех сторон крупной солью, затем сахаром. Крупно порубите укроп и присыпьте им филе. Посыпьте сушеными ягодами клубники.

  • 3.

    Плотно заверните рыбу в бумагу, лучше в два слоя. Уберите в холодильник минимум на 48 часов (если любите слабосоленую рыбу). Любители солененького могут увеличить время засолки до 3 суток.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в гранатовом соке

Простой и вкусный рецепт рыбы, благодаря терпкой выразительности граната, запоми ...

Красная рыба с коньяком

С задачей подчеркнуть изысканный вкус семги морская соль с коньяком справляются ...

Рыба в соляном панцире

Такой простой и вкусный рецепт блюда из рыбы отлично подойдет для меню дружеских ...

наши партнеры