Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В небольшое количество (около стакана) подсоленной кипящей воды киньте листья мяты (полпучка оставьте). Дайте покипеть минуты 3.

  • 2.

    Добавьте горошек. Варите на среднем огне минут 5, пока горошек не станет мягким, но он ни в коем случае не должен потерять цвет.

  • 3.

    Горошек и мяту измельчите в блендере вместе с оливковым маслом и жидкостью, в которой они варились. Для усиления мятного вкуса добавьте оставшуюся свежую мяту. Полученную массу протрите через сито. Добавьте соль и перец по вкусу, прогрейте.

  • 4.

    Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом. Добавьте сметану и украсьте листиком свежей мяты.

/recipes/krem-sup-iz-zelenogo-goroshka-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры