Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки произвольно нарежьте и соедините в сотейнике со всеми оставшимися для глазури ингредиентами. Варите на среднем огне 30 минут, пока яблоки не будут легко протыкаться шпажкой. Снимите с огня и измельчите блендером в однородную массу, остудите.

  • 2.

    Кунжут и лен обжарьте на сухой сковороде или подсушивайте в разогретой до 190 С духовке 7–10 минут.

  • 3.

    Куриные крылья сбрызните растительным маслом, полейте половиной глазури и посолите. Накройте пленкой или полотенцем и оставьте на час при комнатной температуре. Затем нанижите крылья на шпажки или шампуры либо выложите на решетку и обжаривайте на хорошо разогретом гриле 10 минут с двух сторон до золотистого цвета. Смажьте глазурью и жарьте еще 10 минут, переворачивая и продолжая смазывать каждую сторону оставшейся глазурью.

  • 4.

    Готовые крылья снимите с огня и дайте 5–7 минут отдохнуть. Тем временем обжаривайте на гриле овощи 10 минут. Подавайте куриные крылышки, присыпав семечками, с овощами-гриль.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...