Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лосось сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте базиликом или орегано. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 10 минут. Остудите и разомните вилкой на небольшие кусочки.

  • 2.

    Если используете багет, обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

  • 3.

    На тосты или в волованы выложите ломтики чоризо, кусочки лосося и оливки или маслины. Присыпьте измельченным луком и украсьте ростками гороха. Подавайте.

/recipes/krutony-s-pechenym-lososem-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

Овощной рататуй на ломте деревенского хлеба

Рататуй - блюдо удивительное. Казалось бы, самые простые ингредиенты, а сколько ...

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

наши партнеры