Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Масло хорошенько охладите. Натрите сыр и масло на мелкой терке. Добавьте рубленые листья петрушки, измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте, чайной ложкой сформируйте из массы небольшие шарики и уберите их на 20 минут в морозилку.

  • 2.

    Каждое филе надрежьте вдоль и раскройте как книгу. Выложите между двумя слоями пленки и отбейте. Посолите, поперчите.

  • 3.

    На каждый пласт курицы выложите замороженный шарик из масла и сыра, сверните курицу конвертиком и сколите шпажкой.

  • 4.

    Заверните котлету в пленку и уберите в морозилку на 15 минут.

  • 5.

    Выньте котлеты из морозилки, уберите пленку и шпажки.

  • 6.

    В одну миску всыпьте муку с крахмалом, в другую – разбейте яйцо, в третью – выложите панировочные сухари.

  • 7.

    Обваляйте котлеты в муке с крахмалом, окуните в яйцо и покройте тонким слоем сухарей.

  • 8.

    Жарьте в большом количестве растительного масла около 10–15 минут до готовности, переворачивая, чтобы котлеты покрылись равномерной золотистой корочкой.

/recipes/kurinye-kotlety-bogatyrskie-po-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Царь-котлета с рисом

Даже самый простой рецепт куриных котлет легко можно разнообразить с помощью нес ...

Свиная котлета по-милански

Котлета из свинины по этому пошаговому рецепту представляет собой интересной инт ...

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

наши партнеры