Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Крылья посолите, поперчите. Смешайте с устричным соусом, растительным маслом и соком лайма. Перемешайте, выложите все на застеленный пергаментом противень. Поставьте в разогретую до 240 °С духовку или под гриль на 20 минут. Периодически доставайте и смазывайте крылья соусом.

  • 2.

    Пока запекаются крылышки, нарежьте небольшими брусочками или ломтиками болгарский перец, огурец и авокадо. Лепешки или лаваш нарежьте полосками в 7–10 см. Положите на кусочки хлеба овощи вместе с сибулетом и сверните их в маленький рулет.

  • 3.

    Разогрейте сковороду-гриль или обычную сковороду и обжарьте в ней с двух сторон рулетики с овощами до золотистого цвета. Подавайте рулетики с запеченными куриными крылышками.

/recipes/kurinye-krylyshki-v-ustrichnom-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цыпленок, запеченный в пармезановой корочке

Такой рецепт приготовления цыпленка не требует больших усилий, а получается бесп ...

Пита с птицей, овощами и голубым сыром

Эта удивительно вкусная закуска не оставит равнодушным ни одного гурмана! А приг ...

Цыпленок с прованскими травами и медом

Приготовление цыпленка может быть делом быстрым и простым, а результат при это у ...

наши партнеры