Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь очистите и нарежьте кружочками или меликим кубиками. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки, нарежьте мелкими кубиками.

  • 2.

    Отделите мясо курицы от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна.

  • 3.

    Бульон доведите до кипения, забросьте туда все нарезанные овощи и варите 5 минут. Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши. За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль, перец.

  • 4.

    Готовый суп снимите с огня и оставьте на час настояться, в идеале – на ночь. Затем подогрейте, разлейте по тарелкам и подавайте.

/recipes/kurinyy-sup-c-ovoshchami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп с индейкой и овощами

Совершенно детсадовский супчик приобретает взрослое звучание за счет остро-сладк ...

Куриная лапша

Если под эту лапшу вам удастся раздобыть настоящую деревенскую желтую курочку, о ...

наши партнеры