Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку у до 175 C и слегка смажьте противень маслом.

  • 2.

    Влейте 2 яйца в неглубокую миску. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.

  • 3.

    Обмакните курицу в миску со взбитыми яйцами, затем в миску, с измельченными сухарями. Затем поместите её на противень и запекайте в течении 40 мин.

  • 4.

    Половиной томатного соуса заливаем в форму для выпечки. Кладем в форму запекшуюся куриную грудку и поливаем сверху оставшимся соусом. Затем посыпаем сверху моцареллой и пармезаном и опять ставим в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита :)