Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовленную курицу нарежьте на порционные куски. Положите в кастрюлю и обжарьте на растительном масле. Залейте водой так, чтобы она наполовину покрыла курицу, тушите до готовности.

  • 2.

    Алычу промойте и тушите в кипятке до мягкости. Удалите косточки.

  • 3.

    За 15 минут до готовности курицы добавьте в кастрюлю нарезанный кольцами лук, посолите, поперчите. В самом конце добавьте алычу, толченый кориандр и мелко нарезанный укроп.

/recipes/kuritsa-s-tkemali-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица с гранатом и сулугуни

Нежное куриное мясо демонстрирует новые грани вкуса при помощи пикантной кислинк ...

Цыпленок с прованскими травами и медом

Приготовление цыпленка может быть делом быстрым и простым, а результат при это у ...

наши партнеры