Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее сварите курицу под крышкой на медлен- ном огне.

  • 2.

    Очищенные овощи (морковь, лук, сельдерей) крупно нарежьте и обожгите на сухой сковороде. В части процеженного бульона около 20 минут варите овощи с гвоздикой и лавровым листом – они должны медленно кипеть. Посолите, поперчите, если требуется.

  • 3.

    На том же бульоне сварите рис, добавляя бульон по мере выпаривания.

  • 4.

    С курицы снимите кожу, разберите птицу на порционные кусочки.

  • 5.

    Подавайте в глиняной посуде, залив рис с курицей, рубленой зеленью и овощами остатками разогретого бульона.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриная грудка и салат с диким рисом, пшеном и сухофруктами

Такой пошаговый рецепт куриной грудки - настоящая находка для полезного обеда ил ...

наши партнеры