Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте творог и муку, перемешайте. Сбейте белки в пену, добавьте к творожной массе и осторожно перемешайте. Налейте в сковороду масло, чтобы оно покрывало дно слоем 0,5 см, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся. Подавайте горячими (со сметаной или джемом).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мешочки из крахмальных блинов с творогом и сушеной вишней в коньяке

Эти интересно поданные и очень необычные по вкусу блинчики отлично подойду ...

Абрикосовые кнедли

Мягкие, как облако, кнедли с абрикосами - прекрасный повод начать знакомиться с ...

наши партнеры