Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Это и есть настоящая кухня большого города — повар должен уметь все. У нас гость может запросто на первое заказать борщ, на второе – ризотто, а потом на десерт еще и панакотту. И в каждом блюде мы должны быть на высоте

Процесс приготовления

  • 1.

    Смородину очистите от веточек и выложите в сотейник. Засыпьте сахаром и держите на слабом огне около 7 минут. Получившуюся массу протрите через сито.

  • 2.

    Дораду разделайте на филе. Нарежьте небольшими ломтиками и обжаривайте на оливковом масле по минуте с каждой стороны.

  • 3.

    Дыню очистите от семян и кожуры. Нарежьте крупными кубиками. Листья салата заправьте оливковым маслом и соком 1/2 лимона, посолите, поперчите. Добавьте в салат дыню, перемешайте и разложите салат по тарелкам. Дополните кусочками теплой дорады и смородиновым соусом.

/recipes/legky-salat/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из печеных овощей с лососем

Крестьянскую основательность печеных овощей как нельзя лучше оттеняет нежность б ...

Свежий салат с хрустящими креветками

Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да ...

Салат из дыни с тунцом

Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закус ...

наши партнеры