Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте тесто для вареников. Смешайте творог и яйца, добавьте в смесь два вида муки, 1 ч. л. соли, крупно рубленные щавель и шпинат и хорошо вымесите. Тесто должно чуть-чуть прилипать к рукам.

  • 2.

    Сформируйте из теста колбаски диаметром 1–1,5 см. Разрежьте их поперек на кусочки в 2–3 см.

  • 3.

    Приготовьте соус. Влейте сливки в глубокий сотейник и убавьте огонь до минимума. Добавьте тертый сыр, крупно рубленные листья шпината и щавеля, соль, перец, нарезанную соломкой ветчину. Варите соус 3–4 минуты и снимите с огня.

  • 4.

    В другой посуде вскипятите воду и порциями варите в ней вареники 7–8 минут. Как только вареники всплывут на поверхность, они готовы.

  • 5.

    Переложите вареники в соус. Добавьте немного воды, в которой они варились. Прогрейте и подавайте, украсив свежими листьями шпината и щавеля.

/recipes/lenivye-vareniki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тортеллини с рикоттой в сливочном соусе

Романтичным итальянцам форма тортеллини напоминает букет розы. А русским – самые ...

Равиоли с домашним творогом и лесной малиной

При определенном стечение ингредиентов в начинке равиоли могут выступать вовсе н ...

Каснудель

Каснудель - австрийское блюдо, представляющее собой аналог привычных нам вареник ...

наши партнеры