Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Масло растереть с сахарной пудрой, добавить просеянную муку с разрыхлителем, лесные орехи, 1 яйцо и специи.

  • 2.

    Готовое тесто убрать в холодильник на некоторое время.

  • 3.

    После того, как тесто охладилось, его нужно достать из холодильника и разделить на четыре части.

  • 4.

    ¾ теста раскатать в пласт толщины 1,5 см, поместить его в форму и смазать джемом.

  • 5.

    Из оставшегося теста сформировать тонкие полоски, выложить поверх джема в форме решетки.

  • 6.

    Смазать тесто взбитым яйцом, по периметру выложить миндаль.

  • 7.

    Убрать пирог в духовку, разогретую до 190° на 40-45 минут (до готовности теста).

/recipes/lintsskiy-tort/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры