Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я фуд-фотограф, блогер и фуд-редактор в онлайн журнале Big Baby Boom. Снимаю для ресторанов, магазинов и журналов. Люблю делиться знаниями, поэтому провожу мастер классы по фуд-фотографии и мобильной фотографии. В блоге делюсь с читателями тем, что мне нравится и вдохновляет: рецептами интересных и полезных блюд, рассказываю, где можно вкусно поесть, что интересного почитать, пишу про технику, которой пользуюсь. Обожаю путешествовать, знакомиться с новыми людьми и пробовать необычную еду!

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите в комбайн и порубите до крупной крошки масло, сахар, муку, орехи, разрыхлитель, корицу и цедру. Добавьте яйцо и замесите тесто.

  • 2.

    Готовое тесто поместите в холодильник на 30-60 минут.

  • 3.

    Тесто из холодильника разделите на части. Две трети теста раскатайте и уложите в форму, сделав бортики.

  • 4.

    Смажьте джемом или вареньем (если варенье жидкое, то можно добавить столовую ложку крахмала).

  • 5.

    Из оставшегося теста сделайте полоски и выложите их сеткой.

  • 6.

    По краям пирог можно украсить миндалем.

  • 7.

    Поместите в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Линцский торт

Этот торт имеет множество поклонников не только у себя на родине, но и в самых о ...

наши партнеры