
Предыдущий рецепт |
Линцский торт |
Следующий рецепт |
Я фуд-фотограф, блогер и фуд-редактор в онлайн журнале Big Baby Boom. Снимаю для ресторанов, магазинов и журналов. Люблю делиться знаниями, поэтому провожу мастер классы по фуд-фотографии и мобильной фотографии. В блоге делюсь с читателями тем, что мне нравится и вдохновляет: рецептами интересных и полезных блюд, рассказываю, где можно вкусно поесть, что интересного почитать, пишу про технику, которой пользуюсь. Обожаю путешествовать, знакомиться с новыми людьми и пробовать необычную еду!
Положите в комбайн и порубите до крупной крошки масло, сахар, муку, орехи, разрыхлитель, корицу и цедру. Добавьте яйцо и замесите тесто.
Готовое тесто поместите в холодильник на 30-60 минут.
Тесто из холодильника разделите на части. Две трети теста раскатайте и уложите в форму, сделав бортики.
Смажьте джемом или вареньем (если варенье жидкое, то можно добавить столовую ложку крахмала).
Из оставшегося теста сделайте полоски и выложите их сеткой.
По краям пирог можно украсить миндалем.
Поместите в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут.