Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем кастрюлю или сковороду с толстым дном.

  • 2.

    Вливаем масло и разогреваем 3 минуты на среднем огне.

  • 3.

    Добавляем лук и прикрываем крышкой.

  • 4.

    Готовим 20 минут, помешивая время от времени.

  • 5.

    В это время тимьян моем и обрываем листочки.

  • 6.

    К луку добавляем тимьян и соль с перцем.

  • 7.

    Готовим еще 20 минут под крышкой, иногда помешивая.

  • 8.

    Кладем сахар, мёд, вино, уксус. Мешаем ещё 20 минут.

  • 9.

    Добавляем крем, перемешиваем, снимаем с огня.

  • 10.

    Храним в банке в холодильнике до Нового года.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Томатный джем

Даже такой закоренелый представитель отряда овощей, как томат, в виде джема буде ...

наши партнеры