Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в сотейнике воду, соевый соус, пасту том ям, сахар и соль. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

  • 2.

    Тем временем перцы чили промойте и очистите от семян. Свеклу очистите и нарежьте кружочками толщиной 3–4 мм. Добавьте чили и свеклу в получившийся маринад. Влейте кунжутное масло, уксус и добавьте кунжут. Хорошо перемешайте. Разложите в стерилизованные банки и уберите в прохладное темное место или храните в холодильнике. Свекла будет готова уже на следующий день.

/recipes/marinovannaya-svekla-v-aziatskom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры