Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размягченное сливочное масло смешайте с сушеным чесноком, мелко нарезанными вялеными томатами, добавьте щепотку соли, сок лимона, хорошо перемешайте, переложите получившееся масло в пергамент или пищевую пленку и заверните в небольшую колбаску. Уберите в холодильник, чтобы масло застыло.

  • 2.

    Тем временем говяжью вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Разрежьте поперек волокон на 4 одинаковых стейка. Каждый стейк оберните двумя-тремя пластинками бекона. Сколите мясо шпажками, чтобы бекон хорошо держался.

  • 3.

    Мелко порубите листики розмарина и тимьяна, смешайте с солью и перцем и посыпьте получившейся приправой стейки с двух сторон.

  • 4.

    Полейте оливковым маслом и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

  • 5.

    На хорошо разогретый гриль выложите стейки из говядины и початки кукурузы. Жарьте с каждой стороны по 5 минут до золотистого цвета. Переложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой духовке 10 минут при 180-190 С.

  • 6.

    Готовое мясо достаньте из духовки, дайте ему отдохнуть 3-4 минуты. На каждый стейк выложите по кусочку ароматного сливочного масла. Подавайте мясо с кукурузой и листьями салата.

/recipes/medalon-iz-govyadiny-s-molodoy-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медальоны из свинины с апельсинами и красным луком

Блюдо, похожее по смыслу на конструктор «Лего»: множество разноцветных деталей, ...

наши партнеры