Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочите вишню в коньяке. Пусть вдоволь напьется этого благородного напитка, станет немного «пьяной» и, как следствие, размякнет.

  • 2.

    Мандариновые корки нарежьте тонкими длинными полосками. Обдайте кипятком и варите в сахарном сиропе 10 минут. Снимите с огня, но не доставайте полоски из сиропа, иначе они засахарятся и потеряют эластичность, а нам ими еще мешочки перевязывать.

  • 3.

    Сливки подогрейте примерно до 60 С и растворите в них сахар. Добавьте сливки в творог и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Для этого можно воспользоваться миксером.

  • 4.

    Вишню откиньте на сито и дайте стечь лишнему коньяку стечь. Добавьте вишню в творог и перемешайте. Выложите по ложке получившейся начинки на середину каждого блина, сформируйте мешочек и перевяжите тонкой полоской из корочки мандарина.

/recipes/meshochki-iz-krakhmalnykh-blinov/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

Крахмальные блинчики

Если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в ми ...

Блины с декором из сухофруктов

Масляные блинчики, сдобренные медом, может, и покажутся кому-то недопустимой для ...

наши партнеры